Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Notice

ASWAJA Developer : IT Ahlussunnah wal Jama’ah

MADINATULIMAN – Acara ini boleh dibilang unik, jarang ada yang seperti ini (bahkan mungkin belum pernah ada). Acara ini dikemas dalam bentuk Tabligh Akbar, akan tetapi Tabligh Akbar yang terkait dengan dunia Teknologi dengan tema "ASWAJA DEVELOPER – IT Ahlussunnah wal Jama'ah".
 

Dalam pamflet yang disebarkan, bertuliskan sebuah seruan dan ajakan kepada para ASWAJA Developer seluruh Indonesia untuk memanfaatkan teknologi dan menyatukan visi misi untuk menyenangkan Nabi Muhammad SAW : "Wahai PROGRAMMER, DESIGNER, BLOGGER, USER IT Ahlussunnah wal Jama'ah, mari satukan Visi dan Misi untuk MENYENANGKAN NABI".

Acara tersebut akan dilaksanakan pada Ahad, 03 Jumadil Akhir 1434 H/ 14 April 2013, pada pukul 08.00 WIB (Pagi) dengan agenda acara Tabligh Akbar bersama Habib Novel bin Muhammad Alaydrus yang bertempat di Masjid Agung  Surakarta. Sedangkan pada pukul 12.30 WIB (Ba'da Dzuhur) akan dilanjutkan dengan konsolidasi IT Aswaja Developer di Markas Ar-Raudhah Surakarta yang beralamat di Jl. Dewutan No. 112 RT 01 RW 16 Semaggi, Pasar Kliwon, Surakarta, 57117, Telp. 0271-633860. (*/)

Related posts

40 Hari Kajian Kitab Kuning Intensif Ilmu Falak, Fiqh, Ushul Fiqh dan Faraidl

admin

BAZAR BALIKPAPAN : Sejuta Buku Murah Pada 6 – 12 Mei 2013

admin

Lowongan Tenaga Pengajar dan Kependidikan di SD Islam Cahaya Ilmu Balikpapan

admin

Bazar Ramadhan Balikpapan, Tersedia Sembako Murah dan Penukaran Uang

admin

Daftar Segera! Khitanan Massal Gratis di Balikpapan bersama 99 Anak – 30 Juni

admin

Syarat Administrasi Pindah RT, Kelurahan dan Kecamatan Warga Balikpapan

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
WhatsApp BAGI INFO KE KAMI