Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Islam Balikpapan

Bimbingan Teknis Pengurus UPZ Masjid dan Mushalla se-Kota Balikpapan Ditunda

MADINATULIMAN.COM Bimbingan Teknis Pengurus UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Masjid, Langgar dan Mushalla yan seyogyanya dilaksanakan pada Selasa dan Rabu, 17-18 Juli 2018 pukul 09.00 sampai 16.00 WITA di Aula Lantai 8 Gedung Parkir Klandasan Ulu Balikpapan Kota diubah menjadi Sabtu dan Ahad, 21-22 Juli 2008 pada jam yang sama namun bertempat di Aula Rumah Jabatan Walikota Balikpapan Jl. H. Syarifuddin Yoes Balikpapan.

BAZ Kota Balikpapan kembali mengeluarkan surat bernomor 056/BAZNAS-BPP/VII/2018 perihal penundaan kegiatan Bimtek UPZ karena sampai bat5as waktu penutupan pendaftaran peserta kegiatan Bimtek UPZ se-Kota Balikpapan hanya berjumlah 30 orang, sehingga dilakukan penundaan sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

Calon peserta yang telah mendaftar dan membayar dana kontribusi dapat diambil kembali di Kantor BAZNAS pada jam kerja dengan membawa bukti tanda terima pembayaran.

Kantr Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Balikpapan berlokasi di Jl. Ars. Muhammad No. 06 Klandasan Ulu, Balikpapan Kota. []

Related posts

Pesantren Ramadhan SMPN 12 Balikpapan Kumpulkan Infaq Rp 20,5 Juta

admin

Pembukaan Muswil DMI Prov Kaltim di Aula Pemkot Balikpapan

admin

Aksi Damai Ribuan Massa : Prostitusi KM 17 Akhirnya Resmi Ditutup

admin

Masjid Istiqamah Laksanakan Tarawih Pertama Bersama Walikota Balikpapan

admin

Walikota Balikpapan Lepas 75 Orang Kafilah MTQ

admin

Ust. Ahmad Rosyidi (Ketua Panitia) : Ijtima’ Ulama Bahas Masalah Aktual Keumatan

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com