Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Warta Dalam Kota

Di Hotel Platinum, Muhammadiyah Lantik PDM, PDA, KWARDA HW Bersamaan

MADINATULIMAN.COM Bertempat di Hotel Platinum Balikpapan, diadakan Pelantikan PDM, PDA, KWARDA HW Kota Balikpapan dan Musda Pemuda Muhamadiyah ke – X.   Pembacaan naskah pelantikan PDM dilakukan oleh Ketua PWM Kaltim KH Siswanto Sunandar dihadapan PDM, Majelis dan Lembaga  Kota Balikpapan selanjutnya pelantikan PDA Kota Balikpapan dan KWARDA HW Kota Balikpapan.

Dalam sambutannya K.H. Siswanto berharap PDM yang telah terpilih Periode 2015-2020 dapat menjalankan amanahnya dengan sebaik-baiknya serta mampu memajukan persyarikatan Muhammadiyah. Kegiatan itu, dihadiri kurang lebih 500 undangan memenuhi ruangan Ballroom Hotel Platinum.

Acara pelantikan ini juga dihibur oleh atraksi tapak suci dari Ponpes Al- Mujahidin dan Hidayatullah, siswa SD Muhammadiyah 1 Balikpapan, drumband SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan, tari dari SMK Muhammadiyah 1 Balikpapan dan yang tidak kalah menariiknya penampilan dari HW Balikpapan. 

Muhammad Endro selaku Ketua PDM Balikpapan berharap semua Pimpinan bisa bekerja dengan baik , ikhlas dan berniat ibadah untuk mengembangkan persyarikatan Muhammadiyah Kota Balikpapan. Setelah acara pelantikan selesai dilanjutkan dengan Musda Pemuda Muhammadiyah ke- X Kota Balikpapan ( Khairil Anwar Diniy/suaramuhammadiyah, 3/7/2016)

Related posts

Informasi Libur, Pengumuman Kelulusan dan PPDB Online di Kota Balikpapan

admin

Grup Rebana Tanzazila Mekar Sari Balikpapan Rebut 2 Gelar

admin

Siapa Bacalon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Balikpapan 2020-2025? Ikuti Survey Berikut

admin

MUI dan DPRD Balikpapan Dukung Cabut Izin THM

admin

327 Warga Binaan di Balikpapan Mendapat Remisi, 16 Orang Langsung Bebas

admin

Embarkasi Haji Balikpapan hanya Sediakan 6 Asrama Penginapan

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
WhatsApp BAGI INFO KE KAMI