Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Warta Dalam Kota

Di Hotel Platinum, Muhammadiyah Lantik PDM, PDA, KWARDA HW Bersamaan

MADINATULIMAN.COM Bertempat di Hotel Platinum Balikpapan, diadakan Pelantikan PDM, PDA, KWARDA HW Kota Balikpapan dan Musda Pemuda Muhamadiyah ke – X.   Pembacaan naskah pelantikan PDM dilakukan oleh Ketua PWM Kaltim KH Siswanto Sunandar dihadapan PDM, Majelis dan Lembaga  Kota Balikpapan selanjutnya pelantikan PDA Kota Balikpapan dan KWARDA HW Kota Balikpapan.

Dalam sambutannya K.H. Siswanto berharap PDM yang telah terpilih Periode 2015-2020 dapat menjalankan amanahnya dengan sebaik-baiknya serta mampu memajukan persyarikatan Muhammadiyah. Kegiatan itu, dihadiri kurang lebih 500 undangan memenuhi ruangan Ballroom Hotel Platinum.

Acara pelantikan ini juga dihibur oleh atraksi tapak suci dari Ponpes Al- Mujahidin dan Hidayatullah, siswa SD Muhammadiyah 1 Balikpapan, drumband SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan, tari dari SMK Muhammadiyah 1 Balikpapan dan yang tidak kalah menariiknya penampilan dari HW Balikpapan. 

Muhammad Endro selaku Ketua PDM Balikpapan berharap semua Pimpinan bisa bekerja dengan baik , ikhlas dan berniat ibadah untuk mengembangkan persyarikatan Muhammadiyah Kota Balikpapan. Setelah acara pelantikan selesai dilanjutkan dengan Musda Pemuda Muhammadiyah ke- X Kota Balikpapan ( Khairil Anwar Diniy/suaramuhammadiyah, 3/7/2016)

Related posts

Lurah Prapatan Slamet Djunaidi Minta Warga Tingkatkan Sadar Kebersihan

admin

Kantor Camat Balteng yang Baru ada Di Jl Pangeran Antasari Kel Sumber Rejo

admin

Muhammadiyah Apresiasi Pemerintah Tetapkan 1 Ramadhan 1435 H

admin

Pungli: Di Pelabuhan Semayang, Masuk Kamar Kecil Bayar Rp.10.000

admin

Disdik Balikpapan Berharap Sekolah Tidak Memberikan PR kepada Siswa

admin

Selebaran ISIS Beredar di Balikpapan

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
WhatsApp Share info ke kami