Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Redaksi

Info Lokasi : Masjid Balikpapan, Pondok Pesantren dan Yayasan Balikpapan

Dikolom Daftar Kontak, kami menghimpun beberapa alamat Masjid-Masjid Balikpapan, Pondok Pesantren, Yayasan-Yayasan dan beberapa lokasi-lokasi tertentu  yang ada di Kota Balikpapan Beriman. 
 


Bagi yang ingin berbagi mengenai lokasi-lokasi tertentu yang ada di Kota Balikpapan, silahkan kirimkan kepada kami via email di redaksi@madinatuliman.com atau via SMS di 089-690-264-267. Misalnya lokasi Masjid, Ponpes, Yayasan dan Sekolah, Pertokoan, tempat kursus, tempat pelatihan, atau bahkan lokasi tokoh-tokoh masyarakat tertentu yang ada di Kota Balikpapan.
 

Sebagian nama dan lokasi Pondok Pesantren yang ada di Balikpapan, antara lain :  PP. Sabilal Muhtadin, PP. Syaichona Cholil, PP. Ruhama, PP. Al-Muttaqien, PP. Al-Mustaqiem, PP. Syekh Muh. Arsyad Al Banjari, PP. Subulus Salam, PP. Mardhatillah, PP. Asy Syifa Balikpapan dan lain sebagainya.
 

Nama dan lokasi sebagian Masjid di Balikpapan : Masjid Agung At-Taqwa Balikpapan, Masjid Istiqomah Pertamina, Masjid Nurul Iman, Masjid Hidayatullah Balikpapan, Masjid Al-Ikhwan, Masjid Assalam Balikpapan, Masjid Sudirman Kodam VI Tanjung Pura, Mesjid Nurul Qomar, Masjid Al Munawaroh Balikpapan, Masjid Nurul Haq Balikpapan dan lain sebagainya.
 

Nama dan lokasi sebagian Yayasan yang ada di Balikpapan : Yayasan Pendidikan Islam Darusallam Balikpapan, Yayasan Pendidikan Islam Manuntung Balikpapan, Yayasan Sabilal Muhtadin Balikpapan, Yayasan Azzahra Balikpapan, Yayasan Muhajirin Balikpapan, Yayasan Assyifa Balikpapan, Yayasan Pendidikan Al Aqsha Balikpapan, Yayasan Pendidikan Islam Al Mutaqien Balikpapan, Yayasan Fisabillilah Balikpapan, Yayasan Pendidikan Islam Al Hassan Balikapapan, Yayasan Pendidikan Islam An-Nahl Balikapapan dan lain sebagainya.
 

Lokasi-lokasi lainnya atau selengkapnya silahkan dilihat di kolom Daftar Kontak. []

Related posts

Disclaimer dan Copyright Madinatuliman.com

admin

Selamat Harlah Nahdlatul Ulama ke-90

admin

Donasi Madinatuliman.com: Upgrade dan Renewal Domain 2013

admin

Dari Berita Islam Balikpapan Ke Madinatul Iman Media Publications

admin

Semarakkan Dakwah Islam di Balikpapan Dengan Menulis

admin

Madinatuliman.com bak Oase Ditengah Gurun

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com