Media Islam dan Muslim Store No. 1 Balikpapan
Islam Balikpapan

Pelantikan PD Muhammadiyah, Aisyiyah, dan Hizbul Wathan di Hotel Platinum Balikpapan

MADINATULIMAN.COM – Bertempat di Hotel Platinum Balikpapan, belum lama ini diadakan Pelantikan Pimpinan Daerah Muhammadiyah, Aisyiyah, dan Hizbul Wathan kota Balikpapan. Acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan Musyda Pemuda Muhamadiyah ke – X Balikpapan.  Pelantikan dan Musyda itu dihadiri 500-an orang.

Naskah pelantikan PDM dibacakan Siswanto Sunandar Ketua PWM Kaltim. Kemudian disusul pelantikan PDA dan Kearda HW Kota Balikpapan.

Dalam sambutannya Siswanto berharap PDM yang telah terpilih Periode 2015-2020 dapat menjalankan amanahnya dengan sebaik-baiknya serta mampu memajukan persyarikatan Muhammadiyah.

Acara pelantikan ini juga dihibur oleh atraksi tapak suci dari Ponpes Al- Mujahidin dan Hidayatullah, siswa SD Muhammadiyah 1 Balikpapan, drumband SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan, tari dari SMK Muhammadiyah 1 Balikpapan, dan penampilan dari HW Balikpapan.

Muhammad Endro Ketua PDM Balikpapan yang baru dilantik berharap semua Pimpinan bisa bekerja dengan baik, ikhlas, dan kerja keras untuk mengembangkan persyarikatan Muhammadiyah kota Balikpapan. (Khairil Anwar Diniy/suaramuhammadiyah.com)

Related posts

PCNU Balikpapan Akan Gelar Tabligh Akbar Di Gedung Graha KNPI

admin

Ikutilah Penulisan Teks Pancasila dengan Arab Pegon di Lapmer atau Via Online

admin

Masjid Sudirman Balikpapan Gelar Peringatan Tahun Baru Islam 1440 H

admin

Pesantren Ramadhan SMPN 12 Balikpapan Kumpulkan Infaq Rp 20,5 Juta

admin

Jadwal Imsakiyah 1436 H atau 2015 untuk Kota Balikpapan Kaltim

admin

Tarawih Pertama Ramadlan bersama Habib Nauval bin Mahmud Al Balghaets

admin
SILAHKAN BERTANYA
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com