Media Islam dan Muslim Store No. 1 Balikpapan
Islam Balikpapan

Pelantikan Pejabat Eselon IVa di Kemenag Kota Balikpapan

MADINATULIMAN.COM – Bertempat di ruang lobi Kantor Kementerian Agama Kota Balikpapan disaksikan oleh jajaran pejabat struktural Kemenag Balikpapan, undangan serta pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Balikpapan tepatnya pada hari Senin tanggal 9 September 2013, Suharto Baijuri, S.Pd dilantik sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam (PAIS) Kementerian Agama Kota Balikpapan menggantikan Drs. H. Abdur Rahman As yang telah memasuki purna tugas terhitung sejak 1 September 2013.
 

Dengan menggunakan jas hitam, Pak Harto, panggilan akrab beliau, diambil sumpah jabatannya di hadapan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Balikpapan Dr. H. Saifi, M.Pd dan juga membacakan pakta integritas sebagai pejabat struktural di lingkungan kerja Kantor Kementerian Agama.

Dalam amanah upacara pelantikan Kepala kantor Kementerian Agama Kota Balikpapan berpesan agar Kasi PAIS yang baru dapat membuat trobosan- trobosan baru terkait program PAIS kedepan dan dapat menjadi jembatan permasalahan – permasalahan yang ada antara Guru Pendidikan Agama Islam yang terlahir dari Kementerian Agama dengan Guru Pendidikan Agama Islam yang terlahir dari Dinas Pendidikan sehingga tidak ada lagi ungkapan “dianaktirikan”, semua harus berjalan harmonis dan seimbang. (OCHI/KemenagBPN)

Related posts

Kapolres Balikpapan: Shalat Tarawih Bersama Warga Tingkatkan Kebersamaan

admin

MTQ ke-45 Tingkat Balikpapan Selatan Segera Dihelat

admin

Dinas Pasar Kota Balikpapan Peringati Isra’ Miraj bersama Ust. Hasan Firdaus

admin

Fatayat NU Balikpapan Utara Gelar Ngaji Bareng di Graha NU

admin

PCNU Balikpapan Akan Gelar Tabligh Akbar Di Gedung Graha KNPI

admin

Gebyar Syi’ar dan Do’a Bersama Sambut Tahun Baru Hijriyah di Masjid Al-Muthmainnah

admin
SILAHKAN BERTANYA
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com