Media Islam dan Muslim Store No. 1 Balikpapan
Kaltim News Pilihan Utama

Pemilu Usai, NU Paser Berharap Masyarakat Tetap Bersatu dan Waspadai Hoax

MADINATULIMAN.COM – Pasca pemilu, NU Kabupaten Paser Kalimatan Timur mengharapkan agar masyarakat tetap solid dan bersatu, serta tidak mudah terpancing dengan berita-berita yang tidak jelas kebenarannya (berita hoax).

“Pemilu selesai, tentu saja banyak gesekan, kami berharap agar kita tetap menjaga persatuan, tetap solid serta jangan mudah terpancing berita-berita hoax di media sosial yang dapat menimbulkan perpecahan”, ungkap Ketua Tanfidziyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Paser (PCNU Paser) Ust. H. Khairul Huda, ST., MM. dalam acara Safari Ramadhan ke Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Belengkong di Masjid Al Hidayah blok B8, desa Sulilian Baru, Jum’at (17/5/2019) sebagaiman dilansir dalam situs Pelopor Online.

Dalam Safari Ramadhan tersebut, Ust. H. Khairul Huda yang didampingi oleh Sektretaris PCNU Paser Ust. Dalle Akkas dan sejumlah pengurus NU Kabupaten Paser.

Terkait dengan isu People Power, Ust. H. Khairul Huda menghimbau masyarakat agar jangan terpengaruh segala propaganda yang dapat menimbulkan perpecahan. []

Related posts

MUI Balikpapan Gelar Perdana Program “MUI Goes To Campus” di Universitas Mulia

admin

Pemkot Balikpapan Gelar Silaturahmi Dengan Para Veteran di Aula Rumjab

admin

Pimpinan Syamsi Syumus Hadiri Peringatan Maulid Majelis Nurul Khairaat Klandasan

admin

SMK Negeri 4 PPU Kekurangan Ruang Kelas

admin

Sultan Kutai Kartanegara Kalimantan Timur Wafat Dalam Usia 94 Tahun

admin

PWNU Kaltim Gelar Istighotsah Kubro dan Shalawat Asyghil

admin
SILAHKAN BERTANYA
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com