Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Warta Dalam Kota

Politisi Golkar Abdullah Jabat Ketua DPRD Balikpapan Sementara

MADINATULIMAN.COM – Politisi asal Partai Golkar, Abdullah akan memangku jabatan sebagai Ketua DPRD sementara sebelum adanya penetapan secara definitif untuk Ketua DPRD yang baru periode 2014-2019.


Anggota dewan terpilih yang maju melaui Daerah Pemilihan (Dapil) Balikpapan Utara itu dipilih karena pada Pemilu Legislatif kemarin, dirinya memperoleh suara terbanyak dan partai yang diusungnya juga menjadi pemenang Pemilu untuk wilayah Kota Balikpapan.

Kepastian dipilihnya Abdullah untuk menjabat sebagai pimpinan DPRD untuk sementara waktu itu disampaikan oleh Sekertaris DPRD Kota Balikpapan, Jumali, disela-sela berlangsungnya gladi bersih rapat paripurna istimewa pelantikan anggota DPRD Balikpapan periode 2014-2019 di gedung Dome, Minggu (24/8).

Jumali mengatakan, sebelumnya rapat paripurna istimewa ini akan terlebih dahulu dipimpin oleh Ketua yang lama, Andi Burhanuddin Solong, setelah itu usai acara pelantikan berlangsung tongkat sidang kemudian diserahkan kepada koleganya sesama Partai Golkar, Abdullah yang akan menutup jalannya sidang paripurna istimewa. (tribunkaltim)

Related posts

SMK Negeri 5 Balikpapan Tingkatkan Mutu Pendidikan

admin

Diprovokasi, Dayak dan Madura Tak Terpancing, POAK-BASMARA Bersatu

admin

Ustadz Balikpapan Berjuang Tanpa Modal

admin

Pemkot Balikpapan Hanya Bisa Bebaskan Lahan 9,8 Ha untuk Bandara

admin

Rizki di Kompleks Pemakaman Menjelang Ramadhan

admin

SMKN 4 Balikpapan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com