Media Islam dan Muslim Store No. 1 Balikpapan
Kaltim News Pilihan Utama

KHR. Azaim Ibrahimy Lantik Pengurus IKSASS Kaltim di Islamic Center Samarinda

MADINATULIMAN.COM – Maulid Akbar dan Harlah NU ke-94 yang diselenggarakan oleh PCNU Samarinda bersama Ikatan Santri Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo (IKSASS) Kalimantan Timur digelar di halaman Masjid Baitul Muttaqien Islamic Center Samarinda, Rabu (11/12) malam.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut juga dilaksanakan pelantikan Pengurus IKSASS Kalimantan Timur yang dilakukan oleh KHR. Azaim Ibrahimy, Pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo, Situbondo Jawa Timur.

Kegiatan yang dipadati oleh umat Islam tersebut dihadiri pula oleh Pengasuh Pondok Pesantren Syaichona Cholil Kaltim KH. M. Ali Cholil bersama beberapa tokoh ulama lainnya. Tidak ketinggalan pula, Ust.Tubagus Syahroni Juara I Qori’ Internasional di Bahrain 2019 turut serta dalam rangkaian kegiatan tersebut.

Salah seorang da’i Balikpapan, Ust. Ahmad Rosyidi, Em.S., S.Pd.I yang hadir dalam kegiatan tersebut berharap mendapatkan kegiatan bertemakan “Bersama NU dan Santri Menuju Istiqamah Ahlussunnah wal Jama’ah dan Kita Kokohkan Ukhuwah Wathaniyah” tersebut menjadi sebuah keberkahan.

“Semoga kita semua selalu kecipratan keberkahan dunia-akhirat”, harap ustadz alumni Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sitobondo Jawa Timur tersebut.[]

Related posts

Kuatkan Organisasi, Muhammadiyah Balikpapan Turba ke PCM Balikpapan Timur

admin

Santri TPA Dwima Assalam Balikpapan Barat Gelar Khatmul Qur’an

admin

Ini Lokasi Shalat Idul Adlha 1439 H Ormas Muhammadiyah Kota Balikpapan

admin

Dihadapan Ulama Balikpapan, Habib Ali Al-Jufri Jelaskan Kebolehan Selamat Natal

admin

KH. Abbas Al Faz dan KH. M. Muhlasin Kembali Pimpin NU Balikpapan

admin

Hukum Menggunakan Masker Didalam Shalat

admin
SILAHKAN BERTANYA
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com