Media Islam Madinatul Iman Balikpapan
Kaltim News Pilihan Utama

Pemilu Usai, NU Paser Berharap Masyarakat Tetap Bersatu dan Waspadai Hoax

MADINATULIMAN.COM – Pasca pemilu, NU Kabupaten Paser Kalimatan Timur mengharapkan agar masyarakat tetap solid dan bersatu, serta tidak mudah terpancing dengan berita-berita yang tidak jelas kebenarannya (berita hoax).

“Pemilu selesai, tentu saja banyak gesekan, kami berharap agar kita tetap menjaga persatuan, tetap solid serta jangan mudah terpancing berita-berita hoax di media sosial yang dapat menimbulkan perpecahan”, ungkap Ketua Tanfidziyah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Paser (PCNU Paser) Ust. H. Khairul Huda, ST., MM. dalam acara Safari Ramadhan ke Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Belengkong di Masjid Al Hidayah blok B8, desa Sulilian Baru, Jum’at (17/5/2019) sebagaiman dilansir dalam situs Pelopor Online.

Dalam Safari Ramadhan tersebut, Ust. H. Khairul Huda yang didampingi oleh Sektretaris PCNU Paser Ust. Dalle Akkas dan sejumlah pengurus NU Kabupaten Paser.

Terkait dengan isu People Power, Ust. H. Khairul Huda menghimbau masyarakat agar jangan terpengaruh segala propaganda yang dapat menimbulkan perpecahan. []

Related posts

Ya Lal Wathan Menggema di Safari Ramadhan Danrem 091/ASN PPU Kaltim

admin

Bank Wakaf Mikro Pondok Pesantren Al-Mujahidin Balikpapan Diresmikan

admin

KH. Abbas Al Faz dan KH. M. Muhlasin Kembali Pimpin NU Balikpapan

admin

Kemenag PPU: Pentingnya Manajemen Profesional Tempat Ibadah

admin

LPTQ Kukar Kaltim 4 Hari Study Tour Ke Lombok

admin

Pejabat Kutai dan Bontang Sambut Kirab Satu Negeri, Lagu Syubbanul Wathan Menggema

admin
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com